Home

Port de mer Banlieue Empirique nadal raquette us open Christchurch Suite Fédéral

À l'US Open, Rafael Nadal se blesse au nez… avec sa raquette

Tennis/Us Open. Nadal va retrouver Gasquet

L'ÉQUIPE on X: "Rafael Nadal remporte son 19e titre en Grand Chelem et se  rapproche d'une longueur du record de Federer https://t.co/vkk9LFEDzL # USOpen https://t.co/XZ1cQ4oWWM" / X
L'ÉQUIPE on X: "Rafael Nadal remporte son 19e titre en Grand Chelem et se rapproche d'une longueur du record de Federer https://t.co/vkk9LFEDzL # USOpen https://t.co/XZ1cQ4oWWM" / X

Nadal remet John McEnroe à sa place: "C'est une blague? Je transpire  beaucoup mais moi, je ne casse pas de raquettes" - La Libre
Nadal remet John McEnroe à sa place: "C'est une blague? Je transpire beaucoup mais moi, je ne casse pas de raquettes" - La Libre

Les 22 fois où Rafa a marqué l'histoire | Babolat Site Officiel

US Open, Vidéos > Scène rare, Nadal à deux doigts de casser sa raquette -  We Love Tennis
US Open, Vidéos > Scène rare, Nadal à deux doigts de casser sa raquette - We Love Tennis

Tennis. Open d'Australie : Nadal et Swiatek sans briller, trois Français au  2e tour
Tennis. Open d'Australie : Nadal et Swiatek sans briller, trois Français au 2e tour

ATP, Insolite > Le curieux changement de raquette de Rafael Nadal - We Love  Tennis
ATP, Insolite > Le curieux changement de raquette de Rafael Nadal - We Love Tennis

Rafael Nadal | Babolat Site Officiel

US Open 2022. Nadal, Alcaraz ou Ruud n°1 mondial après le tournoi si...

Le service de Nadal plus rapide de 20 km/h à l'US Open

US Open: comment Babolat surfe sur les succès de Rafael Nadal - Challenges

Découvrez comment Rafael Nadal joue avec sa raquette connectée

US Open : Nadal rejoint Medvedev en finale - lindependant.fr

US OPEN - Improbable : Nadal se prend sa raquette dans le nez ! - Vidéo  Tennis - Eurosport
US OPEN - Improbable : Nadal se prend sa raquette dans le nez ! - Vidéo Tennis - Eurosport

Rafael Nadal: "Je n'étais pas si loin"

US Open – J2 : retour réussi pour Nadal, pas pour Raducanu - Roland-Garros  - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023
US Open – J2 : retour réussi pour Nadal, pas pour Raducanu - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

Il a pris ma raquette » : Rafael Nadal se retrouve presque sans son outil  de travail, emporté par un ramasseur - La Voix du Nord
Il a pris ma raquette » : Rafael Nadal se retrouve presque sans son outil de travail, emporté par un ramasseur - La Voix du Nord

Rafael Nadal triomphe à l'US Open | We Are Tennis

US Open : Rafael Nadal ne sera pas présent à New York pour défendre son  titre
US Open : Rafael Nadal ne sera pas présent à New York pour défendre son titre

Ce Rafa-là peut-il être battu ? - Roland-Garros - Le site officiel du  Tournoi de Roland-Garros 2023
Ce Rafa-là peut-il être battu ? - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e  titre dans un tournoi du Grand Chelem - France Bleu
Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre dans un tournoi du Grand Chelem - France Bleu

US Open : 19e victoire en Grand Chelem pour Nadal, à une longueur de Federer  ! - Le Parisien
US Open : 19e victoire en Grand Chelem pour Nadal, à une longueur de Federer ! - Le Parisien